お知らせ

復刻メニュー 〔その壱〕

2012年02月09日

 

【馬鈴薯のコキール焼き】
 
かれこれ20年程前 
「雨晴温泉 雨晴ハイツ」時代に、人気定番料理だったコキール焼きを
常連様の強いご要望もございましたので
只今、復刻メニューとしてご提供させていただいております。
 
ワンポイントとして、1㎝角の鮪を上にのせたりと
若干、現代風にアレンジを施してはございますが
「懐かしいわぁ~♪」などのお声をたくさんいいただき
大変嬉しく思っております。
 
これからも、復刻メニューのみならず
色々なお料理をご提供できればと思っておりますので
ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
 
調理長 吉岡 憲生

 

DSM_2760.jpg

 

皮ごと召しあがれるように調理してございますので

 温かいうちに、『ガブッ』とお召し上がりください♫

 お上品な貴婦人方は、スプーンでどうぞ!