色鮮やかな海の幸
新しいスタイルで、旬を食す。

2~6名の個人様は、ダイニングレストラン会場、
7名以上のグループ様や団体様は個室食事会場でのおもてなし。
お客様のご利用人数やご利用シーンに合せた、お食事スタイルでご用意いたします。

磯はなびダイニング

2~6名様

磯はなびダイニング

磯はなびダイニング

磯はなびダイニング

磯はなびダイニング

磯はなびダイニング

磯はなびダイニング

開放感のあるレストランで
ゆったり会食。

料理長が厳選した前菜、お造里、焼物などの会席料理を量より質重視でご提供いたしております。
会場内で調理する姿も演出のひとつでございますので、料理とあわせてお楽しみください。

ご利用時間 18:00〜21:00
会場 ダイニングレストラン
「ラ・プラージュ」
※写真はイメージです
※間近の人員増は仕込み等の関係で、内容が異なる場合がございます。
ダイニング季節限定プラン

※季節や仕込みの関係で献立の内容が変更いたしますので、ご注意ください。

逸品会席・葵~おしながき例~

特選会席・雅~おしながき例~

磯はなび宴会

7名様以上

磯はなび宴会

磯はなび宴会

磯はなび宴会

磯はなび宴会

磯はなび宴会

磯はなび宴会

自然が育んだ贅なる恵みを
お料理に。

贅沢なまでの自然からの恵みを盛り込みました。
艶やかで繊細な器とともに、和みの時間を演出させていただきます。
素晴らしい旅の思い出となる、こだわりのお料理でおもてなしいたします。

会場 宴会場または
個室食事会場「磯の館」などの個室
※写真はイメージです
※間近の人員増は仕込み等の関係で、内容が異なる場合がございます。

ご宴会、飲み放題のご予約はお電話より承ります。

幹事様も安心!磯はなびで楽しいひと時ご宴会、飲み放題のご予約はお電話より承ります。

飲み放題対象

120分/お一人様
3,000円(税別)

予約専用TEL:0766-44-6161

日帰りプラン

団体プラン

お子様料理

6~12才のお子様には『お子様御膳』、 3~5才のお子様には『お子様ランチ膳』をご用意いたします。 (右の画像はイメージ画像となっております。)


※3歳以上のお子様には、必ずどちらかのお料理を お選びいただいておりますので 、あらかじめご了承ください。

お子様御膳

お子様御膳

お子様ランチ膳

お子様ランチ膳

別注料理

当館は別注文料理も豊富に
取り揃えております。
(3日前までにご予約をお願いいたします)
※セリや水揚げの関係で、上記の金額では
ご用意できない場合もございますので
あらかじめご了承ください。

※料金は全て税別表記でございます。

  • 舟盛り(6人前)

    舟盛り(6人前)

    ¥12,000

  • 造里の盛合せ

    造里の盛合せ

    ¥2,000

  • 白海老の造里

    白海老の造里

    ¥1,600

  • 甘海老の造里

    甘海老の造里

    ¥1,200

  • 烏賊の造里

    烏賊の造里

    ¥1,400

  • バイ貝の造里

    バイ貝の造里

    ¥1,500

  • 鮑の造里

    鮑の造里

    ¥2,400

  • 鮑の踊り焼き

    鮑の踊り焼き

    ¥2,000

  • 国産牛ヒレステーキ

    国産牛ヒレステーキ

    ¥2,400

  • 氷見牛しゃぶしゃぶ

    氷見牛しゃぶしゃぶ

    ¥4,500

  • 国産牛炙り焼き

    国産牛炙り焼き

    ¥2,000

  • 白海老の唐揚げ

    白海老の唐揚げ

    ¥1,200

  • のどぐろ塩焼き

    のどぐろ塩焼き

    時価

  • 鰤大根(冬季のみ)

    鰤大根(冬季のみ)

    ¥1,800

  • 鰤しゃぶ(冬季のみ)

    鰤しゃぶ
    (冬季のみ)

    時価

  • 紅ずわい蟹(冬季のみ)

    紅ずわい蟹
    (冬季のみ)

    時価

お食事処

宴会場

宴会場

大人数から少人数まで、様々な人数に対応可能の宴会場です。

場所 2F
収容人数 15~200名
(会場によって異なります)

ダイニングレストラン「ラ・プラージュ」

ダイニングレストラン
「ラ・プラージュ」

富山湾をぐるりと見渡せる空間のダイニングレストランで、お仲間やご家族と会席料理をお楽しみください。

場所 3F
営業時間 18:00〜21:00

小宴会場「花・鳥・風・月」

小宴会場「花・鳥・風・月」

料亭風の会食処。落ち着いた雰囲気でお楽しみください。

場所 3F
収容人数 最大12名
(椅子テーブル/8名)

個室食事会場「磯の館」~い・ろ・は~

個室食事会場「磯の館」
~い・ろ・は~

小料理屋の趣、会食にどうぞ。堀座席のお部屋となっております。

場所 3F
収容人数 最大6名

磯はなびの朝食

(バイキング形式)

磯はなびの朝食

磯はなびの朝食

磯はなびの朝食

磯はなびの朝食

磯はなびの朝食

磯はなびの朝食

気持ちの良い朝は
朝食から

朝日が差込み清々しい空間で
磯はなびの朝食バイキングを
ご堪能ください。
朝食では、富山の新ブランド米
である富富富を
使用しております。

富山の新ブランド米「富富富」

会場 3F ダイニングレストラン
OPEN/7:00~CLOSE/9:00
※写真はイメージです

こだわりの食材

山と海の幸。旬を食す。

富山県の海の幸、旬をご紹介いたします。

  • 白海老

    白海老
    (4月~11月)

    富山湾の宝石“白海老”。日本で流通しているほぼ全ての白海老が富山湾新湊で水揚げされております。
    煮干しや釜揚げなどで出回るのが一般的ですが、お刺身でいただく白海老も格別です。

  • あわび

    あわび
    (6月~9月)

    ご存知 夏の旬のご馳走“あわび”。あわびにはコンドロイチンが含まれ、老化の進行を弱め、病後の回復、解毒に効果があると言われております。

  • 紅ずわい蟹

    紅ずわい蟹
    (10月~3月下旬)

    水深800メートル~2,000メートルの深海に生息。
    本ズワイ蟹よりも細身ですが濃厚な味が特徴で、酢の物やお味噌汁の具材としても重宝されております。

  • 鰤大根

    鰤大根
    (12月~2月下旬)

    磯はなびの名物料理、鰤大根!磯はなび伝統の鰤大根は、鰤と大根を2日間じっくり煮込み骨まで食べれる柔らかさが自慢の逸品です。
    是非一度ご賞味ください。

ページトップへ

閉じる

空室検索

ベストレート価格保証

ご宿泊プラン一覧

団体・日帰りプラン

検索する

TEL(予約専用)0766-44-6161

〔受付時間〕9:00~21:00